Новости

Страница: 1...<<5455565758>>...75

26.09.03В Сотрудничество компаний Sun Microsystems и Алтер-Вест перешло на более высокую ступень

Система управления контентом CMS UlterSuite компании Алтер-Вест успешно прошла все испытания на операционной системе Solaris, которая была любезно предоставлена вместе с сервером Sun Fire V210 компанией Sun Microsystems.

Это событие стало возможным благодаря выходу сотрудничества наших компаний на новую ступень.

Посетители выставки Софтул-2003 смогут увидеть этот сервер вместе установленным на нем нашим программным обеспечением на стенде Е7. Сервер Sun Fire V210 относится к классу серверов начального уровня.

Источник: Алтер-Вест ООО - создание сайтов, компьютеры, сети

21.09.03В Продолжается наполнение контентом сайта компании «Вагр – Вина Вита»

Компания «Вагр – Вина Вита» впервые громко заявила о себе на рынке России, как об импортере вин и элитных алкогольных напитков, в 1995 году, когда впервые привезла в Россию вина из Южной Африки от одного из лучших производителей ЮАР – «Backsberg». Эти вина стали не просто экзотикой – яркие краски и ароматы из Африки перевернули представления россиян о вине.

Мифическая традиция библейского Ноя – первооткрывателя счастливого хмельного напитка по духу близка компании «Вагр – Вина Вита». Священная гора Арарат, где спасшийся от всемирного потопа Ной, впервые посадил виноградную лозу и совершил жертвоприношение Богу – стала символом успеха компании. Прадед президента компании Вартан Айвазян уже сто лет назад делал вина, которые считались лучшими в Армении и Средней Азии.

Компания «Вагр – Вина Вита» является эксклюзивным дистрибьютором старейшего французского Шампанского Дома Gosset (основан в 1584 г. в Аи), а также динамично развивающегося и знаменитого своим авангардным стилем Шампанского Дома Nicolas Feuillatte; вин Borie-Manoux, Ropiteau Freres, Vignobles Germain, Les Domaines Bernard (Франция), Bodegas&Bebidas (Испания), San Pedro (Чили), Lindemans (Австралия), Backsberg, Distell Corporation (Южная Африка), Finca Flichman (Аргентина), Chateau Kefraya (Ливан), Nihon Sakari, Kishu Umeshu (Япония), Sogrape (Португалия), Ironstone Vineyards (Калифорния, США), а также джина Wimbledon (Англия) и алкогольных брендов корпорации Suntory Alliance Brands: коньяка Louis Royer, шотландского виски Morrison Bowmore (Bowmore, Auchentoshan, Glen Garioch, Rob Roy), дынного ликера Midori, японского виски Yamazaki, Hibiki. Стиль и характер каждого из вин лучше всего передает особенности местного климата, географии, национальных традиций. И поэтому компания считает, что вино помогает лучше понять характер данной страны, ее людей и культуру. Доставляет вина со всего мира к нам в Россию одна из крупнейших транспортных компаний Partners, ведущий специалист по перевозкам вин и напитков в мире. Это позволяет гарантировать сохранность качества продукции.

Более подробно вы можете ознакомиться с историей компании, ее возможностями на ее сайте, который разработан компанией Алтер-Вест на платформе системы управления контентом CMS UlterSuite. В перспективе на сайте будет запущен в работу интернет-магазин.

Источник: Алтер-Вест ООО - создание сайтов, компьютеры, сети

13.09.03В Закончена работа над сайтом http://www.tral.ru/

Сайт http://www.tral.ru/ посвящен одному из новых изделий компании ООО «СМП», которая занимается разработкой и производством изделий электронной техники. Основные подразделения компании располагаются в подмосковном Зеленограде.

Новое изделие - видеосервер (сетевой видеонакопитель) "Трал" предназначен для построения многокамерных территориально-распределенных систем видеонаблюдения на основе LAN/WAN технологий.

Важным преимуществом видеосервера является возможность создания систем слежения на основе уже существующих локальных сетей. В отличие от традиционных web-камер, "Трал" незначительно загружает сетевые ресурсы. Запись осуществляется на встроенный винчестер, поэтому в штатном же режиме поток с видеосервера крайне мал. Большой поток информации передается только в случае тревожного события, а необходимое резервное копирование содержимого видеосерверов может осуществляться ночью или в любое другое время, когда компьютерная сеть недогружена.

Ввод, сжатие и хранение видеоинформации на встроенном винчестере обеспечивается видеосервером. Доступ к записанной информации и управление всеми режимами осуществляется по компьютерной сети 10/100 Мбит, протокол TCP/IP.

Синхронно с записью четырех каналов видео, устройство осуществляет запись звука по двум независимым каналам, ввод буквенно-цифровой информации и ее последующее наложение на картинку. Информация хранится и передается в формате MPEG-4.

Сайт разработан на платформе системы управления контентом CMS UlterSuite.

Источник: Алтер-Вест ООО - создание сайтов, компьютеры, сети

Страница: 1...<<5455565758>>...75